Para hacer más atractiva la presentación de ésta gelatina, la podemos hacer en forma de botella de vino.
Gelatina de anís para los cubos de hielo
1 litro de agua
250 gr. de azúcar
35 gr. de grenetina
1 cda. de esencia de anís
Ingredientes para la gelatina de botella
35 gr. de grenetina
200 gr. de azúcar
1 tz.de jerez
3 tz. agua
1 etiqueta, polipapel y papel dorado ( se consiguen en la tienda de materias primas)
procedimiento
Espolvorear la grenetina en 1 tz. de agua y esperar 20 minutos
Calentar el resto del agua y terminar la hidratación
Agregar el azúcar
Esperar a que esté tibia la mezcla y agregar el jerez
Dos moldes en forma de botella se engrasan con aceite en aerosol
Vaciar la gelatina y refrigerar
Pasar una cuchara caliente en las dos superficies de gelatina y unirlas para formar la botella
Cortar la gelatina de anis en cubos y hacer una cama para colocar la botella, se terminará el diseño con la etiqueta a la que se le colocara el polipapel en el reverso como protección para la gelatina y el papel dorado para simular el tapón.
Se ve espectacualar ya que pareciera que es realmente una botella de bebida, felicidades
ResponderEliminar